Erspielen Sie sich Ihren Traum. Erleben Sie die Begeisterung am eigenen Spiel. Wir möchten Sie oder Ihr Kind darin unterstützen, mit Freude ein Instrument zu erlernen, die Musikalische Früherziehung zu besuchen oder in Orchester, Ensemble oder Band zu spielen. Anfänger wie auch fortgeschrittene Schüler fühlen sich bei uns zu Hause - wenn Sie möchten bis hin zur Vorbereitung für Musikwettbewerbe oder zur Aufnahmeprüfung zum Musik-Hochschulstudium.

Pädagogisch erfahrene und ausgebildete Musiklehrer ebnen Ihnen oder Ihren Kindern den Zugang zur Musik und erobern mit Ihnen die neue Welt.

Schnuppern Sie während eines Probemonats in „Ihr Instrument“ hinein! Damit Ihnen die Entscheidung leicht fällt, bieten wir (fast) alle Instrumente zum Ausprobieren (Verleih oder Kaufmiete) an.

Und wir unterrichten dann, wann Sie uns brauchen: Kleinkinder ab Mittag, Schulkinder nachmittags und Erwachsene bis in den Abend. Wir bieten Ihnen flexible Termine für den Unterrichtsstart (statt Wartelisten) und Flexibilität bei Terminverschiebungen und anderen Unwägbarkeiten. Sie werden unsere Erfahrung aus 50 Jahren als private Musikschule spüren.

Bild: Kleiner Junge mit Melodica